省地质科学研究院杨波涌一行来我院调研交流

发布者:湖北楚菜研究院发布时间:2024-06-03浏览次数:14

省地质科学研究院杨波涌一行来我院调研交流

5月30日下午,湖北省地质科学研究院党委书记、院长杨波涌一行5人我院调研交流。党委常委、副校长张国安出席,教务处、图书馆和楚菜现代产业学院主要领导参加

张国安对杨波涌一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了我校办学的基本情况和楚菜现代产业学院的发展现状。

楚菜现代产业学院院长邹志平介绍了我院创建楚菜体验与推广中心(楚菜博物馆)的初步构想。随后,双方围绕楚菜体验与推广中心(楚菜博物馆)的建设目标、创新方向等进行了交流和探讨,并就地质与饮食、楚文化与长江文化等开展研究达成了初步意向。

会前,湖北省地质调查院原党委书记、院长湖北省李四光研究会第八届理事会秘书长戴光忠,湖北省地质科学研究院党委委员、副院长杨良哲,湖北省地质局二级调研员、湖北省李四光研究会第八届理事会副秘书长辛莉,湖北地质博物馆馆长、湖北省观赏石协会秘书长王,与杨波涌院长参观了校图书馆、钱币陈列馆、珠算陈列馆和国际学术交流中心。