湖北经济学院党委书记温兴生调研楚菜产业服务工作

发布者:湖北楚菜研究院发布时间:2021-09-13浏览次数:197

11月5日下午,湖北经济学院党委书记温兴生到湖北经济学院旅游与酒店管理学院餐饮实训中心就楚菜产业服务工作进行专题调研。座谈会由旅游与酒店管理学院院长邓毅主持,校财务处副处长杨凡、旅游与酒店管理学院党政班子成员、烹饪与营养学系全体专任教师参加座谈会。

图为:温书记在座谈会上发言

温兴生书记指出,目前省政府对“叫响楚菜品牌,振兴楚菜产业”很重视,在2019年、2020年省政府工作报告中,相继要求“加强楚菜品牌创建”和“加快楚菜创新发展”,我校烹饪专业和楚菜研究院为推动楚菜产业发展做了一系列的具体工作,取得了一定的成绩,具备了良好的基础。

图为:座谈会现场

楚菜研究院曾翔云、陈才胜分别作了主题发言,旅游与酒店管理学院孔军副书记、毛焱副院长、蒋昕副院长、校财务处杨凡副处长就如何做好楚菜产业服务工作提出了具体的建设性意见。

图为:座谈会现场

温兴生书记强调,加快楚菜创新发展具有重要的现实意义,我校烹饪专业和楚菜研究院应乘势而为,不仅要有信心、有决心,而且要有目标、有规划、有措施、有项目,积极面向楚菜产业提供体系化的技术和智力服务,为加快楚菜创新发展提供湖经方案、贡献湖经智慧。