省发改委领导李克勤一行参观湖北楚菜研究院

发布者:湖北楚菜研究院发布时间:2021-09-13浏览次数:255

4月15日上午,省发改委正厅长级领导干部、省政府参事室参事李克勤,省发改委人事处处长晏群,省政府参事室业务处副处长、三级调研员熊世民,省发改委社会处副处长李建,省发改委办公室副主任董朝南一行到我校调研,校党委书记温兴生陪同。
省发改委一行在旅游与酒店管理学院餐饮实训中心先后参观了卢永良·邹志平国家技能大师工作室、 湖北楚菜研究院、世赛西餐湖北省集训基地,观摩了湖北楚菜研究院团队烹饪绝技绝活表演;观摩了楚菜研究院~楚菜文化展;观看了《中国楚菜》宣传片;品鉴了第46届世赛西餐项目集训队队员李夏薇现场制作的西餐菜品。在参观卢永良·邹志平技能大师工作室时,李克勤强调,餐饮产业是民生产业,并以沙县小吃产业在脱贫致富和乡村振兴等方面发挥的重要作用为例,鼓励加强楚菜研究,做大做强楚菜产业。
学校办公室主任王平,旅游与酒店管理学院院长邓毅,校发展规划处副处长索凯峰,湖北楚菜研究院邹志平、曾翔云陪同。

参观卢永良·邹志平技能大师工作室

观摩研究院团队烹饪绝技表演