国家教育行政学院第65期高校领导干部进修班湖北调研团参观湖北楚菜研究院

发布者:湖北楚菜研究院发布时间:2021-09-13浏览次数:51

4月14日,国家教育行政学院第65期高校领导干部进修班湖北调研团一行25位成员来湖北经济学院调研。
调研团一行在旅游与酒店管理学院餐饮实训中心先后参观了卢永良·邹志平国家技能大师工作室、 湖北楚菜研究院、世赛西餐湖北省集训基地,观摩了湖北楚菜研究院团队龙须拉面、快速西瓜雕花、快速整鸡 取料、蘑菇雕花等绝技绝活表演;观摩了楚菜研究院~楚菜文化展;观看了《中国楚菜》宣传片;品鉴了世赛西餐基地中国集训队成员沈思静、李夏薇现场制作的手指餐等西式菜品;参观感受了烹饪专业实训教学。调研现场气氛活跃,调研团成员对湖北楚菜创新发展、文化推广、湖北西餐前景有了更充分的认识。
调研团由来自中国人民大学、华中师范大学、重庆大学、北京师范大学等25所高校的领导干部组成。
湖北经济学院党委书记温兴生、副校长付宏等校领导和相关处室、旅游与酒店管理学院负责同志全程陪同。

调研团一行参观湖北楚菜研究院

调研团一行参观卢永良·邹志平国家技能大师工作室

湖北楚菜研究院—楚菜展

调研团一行观摩湖北楚菜研究院团队烹饪绝技表演