卢永良·邹志平技能大师工作室、湖北楚菜研究院承办湖北省机关事业单位工勤人员技术等级考核

发布者:湖北楚菜研究院发布时间:2021-09-13浏览次数:179

2020年11月7日,湖北省机关事业单位工勤人员技术等级考核在湖北经济学院成功举行。此次考核工作由湖北省人事考试院主办,湖北省经济学院卢永良·邹志平技能大师工作室、湖北楚菜研究院、汉语国际餐饮文化推广基地、湖北省产业工人培训示范基地共同承办。湖北省人事考试院院长兰为坤、副院长姜昌灯,湖北经济学院党委常委、副校长何慧刚等领导巡视督导考场。
参加此次考核的有中式烹调、中式面点、客房服务、餐厅服务、摄影机械员、行政后勤管理员、图书管理发行员、印刷工、保育员、校对工、体育场地工等工种,1400余考生进行了理论笔试、技能实操考核。

考生有序报到

省人事考试院院长兰为坤(左四)、副院长姜昌灯(左三)、考评三处处长赖祥(右二)湖北经济学院旅游与酒店管理学院副院长蒋昕(右三)等领导巡视考场

兰为坤院长一行参观卢永良技能大师工作室

兰为坤院长一行调研湖北楚菜研究院