第二届湖北工匠表彰暨技能强省建设推进会—湖北经济学院楚菜研究院“楚菜展”

发布者:湖北楚菜研究院发布时间:2021-09-13浏览次数:93

9月28-29日,湖北省人民政府隆重举办第二届湖北工匠暨技能强省建设推进会,同时开展中华人民共和国第一届职业技能大赛暨第46届世界技能大赛湖北省选拔赛集中决赛、湖北省技能成果综合展、校企合作暨技能人才供需洽谈等系列活动。
湖北经济学院楚菜研究院团队制作“楚菜展”,展出巨幅冬瓜雕“白云黄鹤”,制作“千人尝大锅湖北鱼圆”“武昌鱼非遗菜品”,进行“烹饪绝技表演”,举行卢永良、邹志平著《中国楚菜》电子影像出版物首发式。

人社部副部长游钧、湖北省人民政府副省长肖菊华、省人社厅厅长刘艳红等领导巡视楚菜展。湖北经济学院党委常委、副校长何慧刚参加相关活动,并看望楚菜研究院团队。领导们对楚菜研究院 楚菜大师们的绝技和作品表示赞赏,鼓励团队成员大力弘扬楚菜文化,积极培养烹饪方面的高技能人才,为全省饮食行业及经济建设发展做出新的贡献。

人社部副部长游钧(右二)、副省长肖菊华(右三)
省人社厅厅长刘艳红(左)巡视楚菜展

人社部副部长游钧、副省长肖菊华、省人社厅厅长刘艳红巡视楚菜展

校党委常委、副校长、世赛组委会副主任何慧刚(左三)与楚菜研究院团队合影